MYF 青年团契

青年团契 Saturday星期六 7:30pm
青年团契成立宗旨是帮助青年人:认识基督为个人救主、发展基督化人格、培育精神服务教会与社会、契友间彼此联系。
我们今年的主题定于:扎根真道,活出真理。我们愿意青年人在年少时就选择扎根于真实的道理,并且受这美善的灵所主导,进而活出真理。在五花八门的浪潮中,靠真理站立得稳!
我们计划不同的聚会,如细胞小组、信息分享、体验逾越节、PJMYF Performance Night、与庇哩亚团契联合(球类运动、多媒体技能学习)、青年周、生活营,致力于契友灵性上的建造、知识长进、也借此鼓励青年人彼此认识,学习如何尽心爱神,也爱人如己。
我们需要您的在祷告中的扶持:青年团契成为合神心意的团契,全体契友爱神爱人,热心事主。
也盼望18-25岁的大专青年参与我们。我们的聚会时间是每星期六晚间7.30至9.30;地点在23号副堂。欢迎年龄相仿者与我们一同尝尝主恩的滋味和美善!