Women 妇女会

卫理妇女会 Second Sunday of the month 每月第二个主日 12:15p

八达灵新市堂卫理妇女成立至今已都蒙天父上帝的大爱及恩手带领,感恩不尽。

我们尽心尽力地实践卫理妇女的宗旨:提升妇女对上帝的认识和经历,并鼓励姐妹们负起上帝救世的目的,以及筹募金钱协助教会的国内外传福音工作。我们学习在主里合一,以爱和祷告的心来服事。姐妹们被塑造和教导,在灵性及悟性上更为长进,更有能力负起教会圣工。

今年卫理妇女的主题是:「超越自我,迈向成熟」。这主题是在呼唤姐妹们要勇敢地走出来,突破现状,接受挑战,依靠神赐的恩典,愿意被训练、装备、塑造和教导,能够超越自己,追求更新的生命、活出色彩、迈向成熟,成为一位爱主,合神心意的卫理妇女。

  1. 欢迎姐妹们参与我们的事奉。
  2. 诚心邀请姐妹们参加我们的聚会,是定在每个月第二星期日主日崇拜后举行。会后有简单的午餐招待、一起享用与团契。
  3. 姐妹们若有兴趣唱诗歌,请参与我们卫理妇女诗班的队伍。我们在每个星期日十时崇拜后练习,除了第二个星期日